Questo romanzo è come un regalo accuratamente confezionato, una sorpresa della quale ho goduto fino in fondo.
L’autrice Francesca Redolfi scrive con grande perizia e ci racconta una storia delicata, romantica e con un pizzico di suspense, ingrediente che mi piace sempre trovare tra le righe di un romanzo sentimentale.
Protagonisti reali, alle prese con vite complicate, ciascuno con un bagaglio di dispiaceri, di sentimenti che ci appaiono veri e non edulcorati come in molti romanzi rosa sul mercato.
Cloe, una giovane universitaria sensibile e piena di ideali vive una storia d’amore con il suo datore di lavoro Enzo in un bellissimo ristorante, dove la sensualità dei sapori e dei profumi del cibo, raccontato dall’autrice con vibrante empatia, esaltano e coinvolgono il lettore in vicende che dal passato gettano un’ombra scura sul rapporto tra i due.
Romanzo estremamente coinvolgente dunque, costruito con abilità , dialoghi equilibrati,ed una trama ben orchestrata.
Una chicca che emozionerà senz’altro lettori romantici ma esigenti.
Complimenti all’autrice, attendiamo sue prossime creazioni.
Nessun commento